طريقة منع الأصدقاء من إضافتك على جروبات واتساب


طريقة منع الأصدقاء من إضافتك على جروبات واتساب
تطبيق واتس اب احد التطبيقات التي لاقت شهرة و قبالا كبيرا من قبل المستخدمين في السنين الاخيرة حول العالم , و ما زال يتربع على عرش التطبيقات الدردشرة و التواصل الاجتماعي و ما جعله في هذه المكانة هو سهولة التسجيل و استخدامه بدون المعان و تسجيل حساب جديد بيميل او كلمة سر , شركة الفيسبوك المالكة للواتس اب ماوالت تعمل على تطوير هذا التطبيق اكثر و اكثر بحيث يتم اظافة ميزات جديدة و معالجة مشكلات التي قد تواجه المستخدم لهذا التطبيق , مع ان اظافتك لجروب جديد هو شيئ عادي يمكنك من قبل الاصدقاء لكن قد يكون الامر مزعج للبعض بحيث يتم اظافتك بدون اذن مسبق مما تضطر الى مغادرة الجروب على الفور اذا كان الامر لا يهمك و في هذا الموضوع طريقة منع الأصدقاء من إضافتك على جروبات واتساب .

1 - من النقاط الثلاث في الاعلى اضغط اعدادات ثم الحساب 
2 - تابع الضغط على الخصوصية انزل للاسفل و ابحث عن Groups
3 - و اخيرا تنبثق نافذة تجد فيها 3 خيارات اختر احداها و في بعض الاصدارات تجد خيار رابع بهذا الاسم Nobody و هو الافضل لمنع اي شخص من إضافتك فى مجموعة دردشة رغمًا عنك
بعد ضبط هذه الاعدات تابع Done لتنتقل لقائمة الاصدقاء اختر ما تريد ان تمنعه من اظافتك للمجموعات
أحدث أقدم