القائمة الرئيسية

الصفحات

تفعيل ميزة درع الحماية لقفل الملف الشخصي على الفيسبوك


facebook profile lock,how to lock facebook profile,how to locked facebook profile,profile lock on facebook,lock facebook profile,locked facebook profile,how to lock facebook profile 2021,facebook,facebook profile lock system,facebook lock profile,facebook profile locked,facebook profile lock kaise kare,how to lock your facebook profile,facebook profile,facebook profile is locked,lock your facebook profile,this profile is locked on facebook,how to locked your facebook profile
تفعيل ميزة درع الحماية لقفل الملف الشخصي على الفيسبوك

تفعيل ميزة درع الحماية لقفل الملف الشخصي على الفيسوك , يعد الفيسبوك Facebook مكانا رائعا للتواصل الاجتماعي دون اتصال جسدي فعلي , حيث اصبحت منصة الوسائط الاجتماعية جزءا لا يتجزا من حياتنا نميل الى الحصول على جميع المعلومات حول احبائنا واصدقائنا وعائلتنا والمزيد من خلال المنصة .


ومع ذالك هذا يعني ايضا انه يصبح وسيطا للمطاردين , ولقد مررنا جميعا بهذا الموقف عندما يواصل الملاحقون البحث في ملف الشخصي او يقوم الاشخاص غير المرغوب فيهم بتنزيل صور ملفك الشخصي لانشاء حسابات مزيفة والمزيد , لذالك من اجل الحد من ذالك , قدمت الشركة مؤخرا ميزة امان جديدة تعرف باسم Facebook Profile Lock ،وتتيح هذه الميزة للمستخدمين مزيدا من التحكم في ملفاتهم الشخصية , وهذه الميزة مفيدة حقا لاولئك الذين يريدون قفل ملفاتهم الشخصي تماما من الغرباء او الملاحقين .


كيف يعمل ملف تعريف Facebook Lock؟

 

أدخل Facebook ميزة أمان جديدة تُعرف باسم قفل الملف الشخصي ، وتسمح الميزة للمستخدمين بتقييد الوصول إلى الملف الشخصي للأشخاص غير الموجودين في قائمة أصدقائهم ، وبمجرد أن يغلق المستخدم ملفه الشخصي لن يتمكن الأشخاص الآخرون غير الموجودين في قائمة الأصدقاء من رؤية الملف الشخصي ، وعلاوة على ذلك لن يتمكنوا من تنزيل صورة الملف الشخصي وصورة الغلاف ، وتقول الشركة أنه لا يمكن للمستخدمين أيضًا مشاهدة الصور والمنشورات ، وعلاوة على ذلك ، لا يمكنهم الوصول إلى القصص التي وضعها المستخدم في ملفه الشخصي ، وبالإضافة إلى ذلك تعمل ميزة قفل الملف الشخصي أيضًا على تغيير المشاركات التي تمت مشاركتها في الماضي من عام إلى أصدقاء ، ويتم أيضًا تشغيل مراجعة المخطط الزمني ومراجعة العلامات ، وهذا يعني أنه يجب على الآخرين الحصول على إذن للإشارة إليك في منشوراتهم ، وعلاوة على ذلك سيكون جزء فقط من معلومات "حول" مرئيًا للجميع في ملفهم الشخصي .



كيفية قفل ملف تعريف Facebook على Android؟


1 - افتح تطبيق فيسبوك واضغط على ملف التعريف الخاص بك Your Profile ثم انقر على علامة النقاط الثلاث بجوار اضافة قصة add to story


2 - من القائمة المنسدلة ستجد "قفل الملف الشخصي" Lock Profile اضغط عليها وسيتم نقلك الى صفحة قفل الملف الشخصي 


3 - اضغط على زر "قفل ملفك الشخصي" Lock Your Profile للتاكيد


4 - مع هذا ملف تعريف Facebook الخاص بك مغلق الان ويمكنك ايضا اختيار الغاء قفله من خلال اتباع الخطوات المماثلة المذكورة اعلاه



اقرا ايضا :


تعليقات