طريقة حذف بيانات جوجل الخاصة بك تلقائياً

طريقة حذف بيانات جوجل الخاصة بك تلقائياً


    طريقة حذف بيانات جوجل الخاصة بك تلقائياً
    ما دمت تستخدم محرك البحث و تبحث هنا و هنا ك و من موقع لاخر تقوم شركة جوجل بجمع البيانات عنك و ذالك لتوفير توصيات المحتوى على بعض الخدمات التابعة لجوجل مثل اليوتيوب و بلاي ستور بالاظافة الى تسويق اعلانات لك استنادا الى نشاطك , و في الحقيقة حذفه البيانات الخاصة بك ليس بالامر الضروري لانه شيئ لا يهدد خصوصياتك او ماشابه هي خدمة من جوجل يمكن القيام بها او تجاهلها , و مع ذالك ان اضطررت لذالك فاحد الاسباب هو تحديد المحتوى و يمكن القيام بذالك لكل من الكمبيوتر و الهواتف الذكية .

    1 - اجخل لحسابك على جوجل من و اذهب لهذا الرابط هنا و هي صفحة عناصر التحكم في النشاط ثم تابع الضغط على ادارة النشاط ثم من القاشمة الجانبية تابع الضغط على
     
    3 - تنتقل لصفحة اخرى قم حذف نشاطك من مواقعك مثلا ساقوم بحذف سجيل اليوتيوب تنتقل لصفحة اخرى انزل للاسفل و اضغط اختيار الحذف تلقائيا تنبثق نافذة منها حدد مدة الحذف التلقائي ثم تابع اتاكيد عملية الحذف
    اخيرا كرر نفس العملية مع كل نوع من انواع البيانات التي تريد حذفها تلقائيا 

    انتهى الشرح بالتوفيق للجميع